Una rica receta para la dieta disociada
Es un hecho
recurrente que al iniciar un régimen alimenticio, conocemos que alimentos comer
pero no sabemos cómo prepararlos logrando recetas ricas, convirtiendo la dieta
en un sufrimiento o en algo aburrido, lo que puede ocasionar que se abandone la
dieta, habiendo perdido tiempo, esfuerzo y recursos.
Para aquellos
quienes están realizando la dieta disociada y les gustaría añadir nuevos
sabores al menú o adaptar a la dieta esas recetas que les hace degustar el paladar
pero no saben qué o cómo hacerlo, a continuación se presentará una receta muy
sabrosa para añadir a la dieta, la cual se puede preparar aún después de haber
culminado la dieta.
Lasaña de
verduras:
Ingredientes:
-
Pimiento verde
-
Cebolla
-
Pimiento rojo
-
Champiñones
-
Calabacín
-
Jamón de pollo o pavo
-
Sal y pimienta al gusto
Se toman en
primer lugar los pimientos y la cebolla para luego colocarles un poco de
aceite. Luego, se corta el calabacín a lo largo en forma de láminas y de igual
manera que con los pimientos y la cebolla, se les coloca un poco de aceite.
Se trituran los
champiñones y se hace una crema, mezclándola con un poco de cebolla. Se echa a
freír y mientras se fríe, se pica el jamón y se mezcla con los champiñones y la
cebolla, agregamos agua hasta quedar espeso, a modo de crema. Esto con se hace
con la finalidad de sustituir la salsa bechamel la cual es prohibida por la
dieta disociada.
A continuación,
se pasa a montar la lasaña, primero se coloca en el fondo un poco de crema,
luego el calabacín, que cumple la función de la pasta, se echa las verduras
freídas y de nuevo se coloca el calabacín. Este proceso se repite tantas veces
se desee y al finalizar se coloca el resto de la crema de champiñones por
arriba.
Puede realizarse para degustarse solo o en compañía de familiares y amigos. Fomentando así la alimentación saludable y dándole al paladar una nueva mezcla de sabores.
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