La dieta disociada nos permite bajar de
peso a costa de combinar los alimentos de forma adecuada y según un régimen de
grupos alimenticios, aunque pensemos que es difícil comer de esa forma, es
sumamente fácil y podemos preparar platillos de comida que vamos a disfrutar
mucho con una gran variedad de alimentos.
Indice de recetas
Esta vez le enseñaremos como preparar
algunas recetas con pollo, aprenderemos como hacer alitas de pollo en adobo,
pollo tomateros encebollados y pollo con pimientos de piquillo.
Alitas en adobo
Para esto necesitamos un kilo de alitas,
25 ml de vinagre, un poco de agua, sal, pimienta molida, orégano y pimentón e
preferencia, puede ser dulce o picante.
Para la preparación limpiaremos bien las
alitas, cortándolas de manera adecuada,
luego juntaremos el agua, la sal, el orégano, el pimentón, la pimienta y el
vinagre, con esto marinaremos las alitas de pollo por un día, cuando ya haya
transcurrido el día, tomaremos las alitas y las colocaremos al horno hasta
estén lista, como sea de preferencia, si las quieren jugosas o secas y podremos
comerlas junto con nuestro almuerzo o cena.
Pollitos tomateros encebollados
Este platillo delicioso lo prepararemos
con 2 pollos pequeños (llamados tomateros), cuatro cebollas grandes, un poco de
brandy, una cucharada pequeña de aceite de oliva y sal.
Para la elaboración de estos pollos,
comenzaremos por dividir los pollos a la mitad de forma vertical, se
condimentan con la sal y se colocarán en una cazuela con aceite, doraremos un
poco mientras picamos las cebollas en trozos, las cebollas también las
condimentaremos con sal y luego las verteremos junto al pollo, rehogaremos por unos minutos y luego colocaremos el brandi, un cuarto de vaso de agua, taparemos
y dejamos a fuego lento. Trataremos de revolverlo un poco para que no se queme,
cuando el pollo esté listo, lo destapamos y esperamos a que se evapore un poco
el agua y se dore la cebolla, ya estaría listo para comerlo.
Pollo con pimientos de piquillo
Necesitaremos 1 pollo, una cebolla grande cortada en
trozos pequeños, un vaso de caldo de pollo y tres o cuatro pimientos del
piquillo, aceite de oliva y sal.
Cortaremos el pollo en
trozos y lo colocaremos en una cazuela a sofreír con un poco de aceite de oliva,
cuando el pollo dore un poco le echaremos la cebolla picada en la forma que
prefiera, y agregamos el caldo de pollo, dejaremos cocinar a fuego lento por 15
minutos, luego transcurrido esto colocaremos los pimientos del piquillo y
dejaremos cocer por unos minutos más y luego podremos comerlo.
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